今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页图片新闻
扬威纪检 铸魂铁军
——市纪委监察委召开机关党员干部及退役军人座谈会
发布时间:2018-07-31   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  7月31日晚,市纪委监察委召开“扬威纪检铸魂铁军”——机关党员干部及退役军人座谈会,学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会、省委省政府退役军人代表座谈会精神,对评选出的机关先进基层党组织、优秀共产党员和“济南市纪检监察八一之星”进行表扬。市委常委、市纪委书记、市监察委主任程德智出席会议并讲话。

  会议指出,在建党97周年之际,评选出机关先进基层党组织和优秀共产党员,在“八一”建军节到来之际,特别评选出“八一之星”,并进行大会表扬,是对纪检监察干部职工的正向激励,也是对这些同志身后默默奉献的家人感谢和致敬。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要牢固树立看齐意识,对标先进,争创一流业绩。

  会议强调,全市纪检监察机关要始终保持坚强政治定力,深入把握和落实新时代纪检监察工作新理念新要求。必须牢固树立“四个意识”,坚决扛起党章和宪法监察法赋予的神圣使命,拿起纪和法的“两把戒尺”,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,以零容忍态度坚决惩治腐败,当好党的忠诚卫士和政治生态“护林员”。

  会议要求,全市纪检监察干部要坚守功成不必在我、建功必须有我的境界,恪尽职守,大力弘扬无怨无悔的奉献精神。要始终保持革命斗争精神,把“最讲认真”作为根本工作态度,把狠抓落实作为根本工作导向,把敬业奉献作为根本价值追求,在打造“四个中心”、建设大强美富通现代化省会城市的进程中,体现新担当、展现新作为、谱写新篇章。

  市纪委监察委领导班子成员;市纪委监察委机关各部门、各单位,市委巡察办,市纪委监察委各派驻机构党员干部等220余人参加会议。

  

 

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量