今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页党风政风
历下区召开营商环境提升督导工作推进会
发布时间:2018-08-06   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  8月2日下午,历下区召开营商环境提升督导工作推进会。

  会议传达了中共济南市纪委《关于整改媒体反映问题举一反三转变作风的通知》,对开展督导整改工作、全面优化我区营商环境进行部署。

  会议要求,一要提高政治站位,进一步增强提升我区营商环境的思想自觉和行动自觉。要把提升政务服务水平、优化营商环境作为着力点、突破点和切入点,吸引更多企业来历下落户发展、投资兴业,做优存量、做大增量,为助推高质量发展、加快全省首善之区建设注入不竭动力。二要加强内部管理,进一步提高服务质量和工作效率。要坚持向管理要效率,通过科学有效的管理,不断提高为群众服务的能力和水平,满足群众办事需求。三要加强队伍建设,进一步提高政务服务中心综合协调能力和工作人员积极性,要抓班子带队伍,把更多素质高、能力强、作风硬的工作人员选派到服务窗口,不断优化人员结构。四要加强督查整改,各街道、各部门要积极展开互查互访、自查自纠,深入查找工作漏洞,坚持问题导向,精准发力,形成工作更顺畅、效率更高、服务更优的工作格局。

  历下区纪委监察委有关负责同志,各街道纪工委书记、窗口部门单位负责同志参加会议。(历下区纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量