今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页党风政风
济南幼高专直面行评问题认真落实整改
发布时间:2018-06-29   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  6月29日,济南幼高专召开全体干部和“一号工程”后备培养人会议,近100人认真收听2017年度行评反馈材料,查摆问题,全面落实整改,切实改进各项工作。

  会上,全体干部认真收听了行评过程中12345热线抽访学生和家长的电话录音,认真记录反映的突出问题,时间长达3个多小时。最后党委黄祖杰书记作重要讲话。对反映的问题,黄书记进一步强调:第一,反映情况基本属实,要正确对待,举一反三,进行全面整改,做到以问题为导向,标本兼治。能马上解决的马上整改,暂时不能解决的要列出问题清单,给师生解释清楚、讲明政策。第二,不要为问题找理由,要为解决问题想办法,既要全面分析,又要从主观上反思整改。要有刀刃 向内、刮骨疗毒、自我革命的精神来对待、解决存在的问题。第三,要加强对学生的教育引导,做深入细致的思想工作。对于反映的问题工作人员要耐心做好工作,让学生了解理解。对下一步工作黄书记提出了四点要求:一是查摆问题落实整改;二是加强学生引导;三是畅通学生反映问题的渠道;四是耐心热情周到地为师生做好服务。

  会后,全体干部一致表示积极认领问题,认真制定整改措施,能整改的立马整改,不能整改的给师生满意解释,举一反三做好各方面工作,力争2018年行评工作前进一大步。(济南幼高专纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量