今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页党风政风
济阳县通报2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议情况
发布时间:2018-06-25   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  按照县委办公室、县政府办公室《关于开展2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议工作的实施意见》部署, 济阳县组织开展了2017年度全县党风政风行风正风肃纪民主评议工作,共有146个部门、单位参评,社会各界约2.43万人参与,取得有效样本6838个。群众对各级党委政府及部门单位的满意度平均达到93.57分,比上年度降低了1.79个百分点。

  53个县属行政事业部门平均得分93.61分,比上年度降低了 1.26分。确定县政府办公室、县公安局、县发改委为济阳县2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议满意单位。按得分从低到高,对排名后三位的县供销社、县旅游促进服务中心、县人影办进行约谈。

  27个县属党群政法部门平均得分94.36分,比上年度降低了1.95分。确定县委办公室、县人大机关、县纪委机关为济阳县2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议满意单位。按得分从低到高,对排名后三位的县贸促会、县老龄办、县档案局(县档案馆、党史研究室)进行约谈。

  26个县属服务行业平均得分93.57分,比上年度降低了1.88分。确定县一中、济北中学、县医院为济阳县2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议满意单位。按得分从低到高,对排名后三位的县污水处理厂、县教师进修学校、昊阳热力公司进行约谈。

  30个省、市部分驻济阳单位平均得分91.61分,比上年度降低了2.4分。确定县供电公司、县烟草专卖局(营销部)、县河务局为济阳县2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议满意单位。按得分从低到高,排名后三位的是太平洋人寿保险济阳支公司、中国人寿保险济阳支公司、太平洋财产保险济阳支公司。对省、市部分驻济阳单位的评议结果,向其上一级主管部门进行反馈。

  10个镇(街道)和济北开发区(济北街道)平均得分94.71分,比上年度降低了1.46分。确定济阳街道、济北开发区(济北街道)为济阳县2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议满意单位。对排名最后一位的新市镇进行约谈。(济阳县纪委监委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量