今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页党风政风
平阴县召开药政工作推进暨集体约谈会
发布时间:2018-05-24   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  近日,平阴县卫计局召开全县药政工作推进暨集体约谈会,会议全面总结了2017年全县药政管理工作,通报了全县各医疗单位药品货款支付情况,以及近期专项督导“两票制”执行情况和麻精药品使用管理情况,安排部署下一步药政重点工作任务,通过集体方式与全体参会人员进行了廉政谈话。

  会议指出,大家要认清形势,增强抓好党风廉政建设的紧迫感、责任感;要突出关键环节,抓好领导干部和关键岗位的廉洁自律工作;强化主体责任,多措并举抓好重点问题的治理;坚持抓早抓小,充分利用监督执纪四种形态,一要高度重视党风廉政建设工作,强化党组织主体责任意识;二要加强学习教育,筑牢拒腐防变的思想基础;三要堵住工作漏洞和薄弱环节,解决好药品货款拖欠的问题。

  县级医疗卫生单位的分管负责人、乡镇医疗机构的主要负责人、局药政科全体成员参加了会议。(平阴县纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量