今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页党风政风
济南文旅集团传达贯彻省市政府廉政工作会议精神
发布时间:2018-06-04   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  2018年5月28日上午,济南文旅发展集团有限公司召开党委会,传达学习5月24日省政府召开的第一次廉政工作会议精神,集团班子成员,各部室、各子公司主要负责人参加会议。集团党委副书记、总经理方连庆同志对会议精神进行了传达。会议要求,一要高度重视,迅速传达。各部室、子公司要认真组织本单位人员加强学习,真抓实干、廉洁奉公,认真完成集团关于廉政工作的各项任务目标安排。二要完善制度,激发动力。牢固树立“四个意识”,强化政治担当、压实目标责任、转观念转作风、提素质提效率,进一步激发广大党员干部干事创业的积极性和能动性。三要廉洁自律,执纪问责。进一步加强党员干部的廉洁自律的教育力度,尤其是在节假日等关键时期,要求党员干部牢固树立底线意识,时刻坚守红线。四要领会精神,真抓实干。当前,集团正处于艰苦奋斗的创业时期,各单位要积极转变作风,主动作为,迎难而上,攻坚克难,抓党建、抓廉政、抓项目,全力以赴做好集团交办的各项工作任务。(济南文旅发展集团有限公司)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量