今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页基层传真
济阳县市场监管局加大改革服务力度全面推进优化营商环境工作
发布时间:2018-08-09   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  8月7日,济阳县市场监管局召开优化营商环境暨市民热线办理工作推进会议,贯彻落实全县深化“一次办成”改革优化营商环境工作领导小组会议精神。全局中层以上干部及热线办理人员参加会议。

  会上,县市场监管局局长周德新传达了全县深化“一次办成”改革优化营商环境工作领导小组会议精神,并对下一步工作作出了安排部署。 周德新提出,优化营商环境是当前市、县工作重点,全局上下要高度重视,共同努力,做好相关工作。认清形势,严肃工作作风,时刻保持良好的单位工作人员形象,积极维护市场监管人的良好形象;顶住压力,敢于担当,履职尽责,不推诿扯皮;爱岗敬业,忠于职守,严格要求自己。周德新强调,要全力做好热线工作。退回率做到0%,处结率和过程满意率必须达到100%,处理结果满意率大幅提高。

  会上,两个单位、三名工作人员分别作了工作经验交流发言,以认清差距,鼓舞士气,迎头赶上。副局长张霞传达了全市促进市场主体快速增长动员会议精神,并对济南市工商局《关于优化营商环境促进市场主体快速增长的若干措施》进行了解读。(济阳县纪委监委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量