今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页基层传真
高新区行政服务与审批管理局 开展“出彩型好干部”主题党日活动
发布时间:2018-08-09   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  8月3日下午,高新区行政服务与审批管理局党支部根据高新区机关党委要求,认真组织开展“怎样才算济南的‘出彩型干部 ’?八名代表来讲述”主题党日活动,通过集体观看“《济南新闻》--济南市担当作为“出彩型”好干部先进事迹报告会举行”专题报道以及全市担当作为“出彩型”好干部先进事迹报告会,学习领会王忠林书记在接见8位出彩型好干部代表时的讲话精神。

  同志们表示,“出彩型好干部”的先进事迹令人感动,发人深省,特别是市投资促进局贺旭艳处长“招商人的梦想是奋斗出来的”以及市公安局特警支队副调研员张保国“献身排爆终无悔,历尽危难为人民”,他们的报告无不体现着对岗位的责任心和对祖国人民的热爱。

  会议要求,全体党员要见贤思齐,以实际行动学先进、赶先进、争先进。在工作中做到“专”和“情”,用“专业技能”办理业务,用“热情服务”为办事群众排忧解难,上下同心为高新区打造优质营商环境做出新的更大贡献。(高新区纪工委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量