今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页基层传真
长清区物价局扎实开展领导干部在企业、社会团体兼职自查工作
发布时间:2018-08-09   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  根据省、市委组织部关于切实做好中央巡视反馈意见整改落实工作的有关要求,近期,区物价局扎实开展了兼职自查工作。

  一是精心组织,及时安排。区物价局收到通知后,立即召开全体人员会,及时将通知精神进行了传达,对全局所有人员(包括退(离)休)全面纳入了自查范围,做到自查全覆盖、零禁区,不留死角,不漏一人。

  二是制定方案,健全体制。区物价局成立了领导干部在企业、社会团体兼职自查工作领导小组,由局长任组长,副局长任副组长,各科室科长任成员,对自查工作进行了细化量化,确保自查工作推进有力,全力以赴。

  三是认真细致,开展自查。首先主动与民政、市场监管及社团业务主管部门沟通联络,将全面人员的姓名、身份证号码信息发送至民政社团和市场监管局业务主管部门。再次是通过座谈了解、个别访谈等方式进行自查。经查,区物价局副科级以上干部没有在企业、社会团体兼职的人员。

  四是全程留痕、归档立卷。区物价局将自查的结果全部整理归档,所归档材料全部反映自查工作全过程,以备检查。(长清区纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量