今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页基层传真
发挥党性修养 扮靓高新东区 ——高新区东区街道开展主题党日活动
发布时间:2018-06-13   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。在高新东区,这句话随处可见,而它存在更多的地方,是在东区街道工作人员的心里。城市提升包罗万象,东区街道用想在前处、干在实处、抓在细处,用环境的显著变化提交新答卷。

  网红“25号”路让东区群众引以为傲地火了一把,六天完成辖区内19公里、60万平方米主次干道罩面让东区群众畅快了“心路”,而日前,东区街道组织全体机关工作人员开展“发挥党性修养,扮靓高新东区”主题党日活动更让东区群众振奋人心。

  东区街道将辖区内6条主干道进行细致分工,建立“横向到边、纵向到底”的网格化管理机制,近400名党员干部渗透到每一处道路,随手拍整改问题发送到工作群,随处捡拾垃圾净化街道,随时整改落实各类细节问题。网格化,横向是全员上阵、全力以赴的东区街道各部门联动的精准发力,纵向是人民群众最关心的问题。以人民群众最亟待解决的问题为导向,环境卫生、公共设施、交通服务等多方面问题来了一次大扫除、大整改,用细节体现温度,用“小网格”撑起“大提升”。(高新区纪工委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量