今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页基层传真
济南工程职业技术学院机关第二党支部召开支部党员大会
发布时间:2018-06-13   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  近日,学院机关第二党支部在崇德楼三楼会议室召开了支部全体党员大会。大会由党支部书记李德义主持,院长杨长军以普通党员身份参加了会议。

  会上,李德义根据学院党建工作调度会精神,首先对党支部前段工作开展情况,包括支委会和党小组组织架构设置、十九大精神学习、学习计划制定等做了汇报,接着重点详细汇报了在学院党风廉政建设工作巡查工作中发现的需要各支部改进做好的工作,包括党员学习笔记、三会一课的开展等情况,要求各名党员学习笔记要有学习主题、要有学习心得;“三会一课”要定期组织开展,活动要有记录,要有台账;同时对2018年度党建工作内容,包括学院党建工作要点、党支部党建考核指标体系、党建工作责任书、党建课题等进行了集体学习,最后对六月份即将举行的“在全院党员干部中开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神答题活动”进行了强调,要求各位党员要高度重视,积极准备,不断提高自身的党性修养。招生办杨勇主任、财务处赵菊田处长分别谈了自己的体会与建议。

  杨长军紧密结合学院建设发展情况,向与会党员分享了自己在济南市政府第二次党风廉政会议上的五条学习心得。他指出,第一,要以全国一流高职院校为标杆,正视差距,改进突出问题,寻求更大发展;第二,要坚持凡事有人管、有人干、有人监督,做过的工作要有标准,没有做过的事情要有预案;第三,要深入行业企业,要深入基层政府部门,做好工作对接,积极深化产教融合,积极争取上级部门的支持;第四,每名党员干部要善于学习,善于谋划,善于创新,善于总结,善于宣传;第五,要积极推进行政效能改革,大力提高审批效率和工作效率。(济南工程职业技术学院纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量