今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页巡察监督
长清区委第五巡察组向区委台办反馈巡察情况
发布时间:2018-08-08   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  根据区委巡察工作领导小组的部署,2018年8月7日,区委第五巡察组巡察区委台办情况反馈会议召开。

  区委第五巡查组组长刘天峰同志反馈了在巡察工作中发现的关于党的政治建设和落实党风廉政建设等方面的问题,并传达了巡察组的意见建议,一是进一步加强领导核心作用,强化“四种意识”;二是进一步规范党内政治生活;三是要严格执行中央八项规定精神,严明各项日常工作纪律。

  区委巡察领导小组成员、区委组织部常务副部长郝兆林同志作了重要讲话,强调三点意见:一是坚决把思想和行动统一到中央和省市区委关于深化整治巡察的部署要求上来;二是从严从实整改,做到条条要整改、件件有着落;三是强化责任担当,确保巡察整改取得实效。

  区委台办主任李良华在会上做表态发言,表示完全接受巡察反馈的问题,进一步提高政治站位,狠抓整改;巩固巡察成果,促进对台工作。(长清区纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量