今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页巡察监督
济阳县委巡察机构开展集中学习活动
发布时间:2018-08-09   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  8月8日下午,济阳县委巡察机构组织集中学习,县委常委、县纪委书记,县监委主任,县委巡察工作领导小组组长吴海参加学习活动。

  从新时代巡视利剑作用更加彰显,发现问题深入、整改尤须发力,十九届中央巡视七个新变化等方面,全体巡察干部围绕十九届中央第一轮巡视工作情况进行了集中学习讨论。通过对《平凡中的伟岸》《铁骨燃尽 唯有初心—追忆四川省通江县委第二巡察组原副组长景龙呈》的学习,让人感受到榜样的力量,更加坚定了对巡察事业的执着与坚守。

  结合学习,吴海对下一步县委巡察工作提出明确要求,对学习先进榜样事迹,提高巡察干部素质提出殷切希望。

  吴海要求,县委巡察工作中,要不断提高政治站位,始终与党中央保持高度一致,尤其要认真研究学习中央首轮巡视对济南的反馈意见和市委、县委落实巡视反馈整改工作情况,在巡察工作中,要着力发现问题,形成震慑,彰显“利剑”作用,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。

  吴海强调,巡察干部要认真学习景龙呈同志忠诚尽责、坚守原则、一心为民的优良品质,不断坚定理想信念,敢于担当,务实有为,以对县委和全县人民无私的赤诚之心和对全县党员干部高度负责的态度,扎实做好巡察工作。(济阳县纪委监委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量