今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页派驻风采
市总党组中心组(扩大)集体学习《习近平谈治国理政》
发布时间:2018-08-09   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  8月8日,市总工会党组中心组(扩大)在龙奥大厦进行集体学习研讨,市总工会副局级以上干部和各部室负责人参加。会上集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《保持和增强党的群团工作和群团组织的政治性先进性群众性》,学习了《中共济南市委办公厅关于进一步深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的通知》。

  通过学习与交流,大家一致认为,习近平总书记关于群团工作和群团组织要保持和增强政治性、先进性、群众性的讲话,具有很强的战略性、思想性、针对性,是指导新形势下党的群团工作的纲领性文献。习近平总书记在山东视察期间发表的重要讲话,对山东和济南改革发展具有重大而深远的意义。市总机关和全市工会组织要切实提高政治站位,认真学习领会,切实弄通做实,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  市总工会常务副主席傅金峰就下一步促进工会工作落地见效,讲了四点意见:一要做到信仰坚定政治可靠;二要坚持问题导向深化学习;三要组织开展各类学习活动;四要学以致用推动工作。(派驻第四纪检监察组)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量