今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页派驻风采
济南市审计局开展上半年处室述职述廉考核测评活动
发布时间:2018-08-10   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  为深入推进全面从严治党向纵深发展,夯实审计机关党风廉政建设工作基础,持之以恒正风肃纪,近期,济南市审计局开展了上半年处室述职述廉考核测评活动。

  一、领导重视,精心准备。半年处室述职述廉考核工作在局党组统一领导下进行,各处室围绕政治理论学习、工作任务完成和党风廉政建设等方面认真总结了上半年的工作实绩和不足。

  二、晾晒成果,民主测评。根据局统一安排,7月下旬组织人事处将各处室的述职述廉报告在审计局内网进行了公示。8月10日下午,审计局召开专题会议,组织全局副处以上干部,对各处室进行了民主测评。

  三、结果运用,推动工作。民主评议结果将纳入年底综合目标考核,同时通过述职述廉考核,大家相互学习交流,切实查找不足,明确努力方向,为下半年工作打下良好基础。

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量