今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页派驻风采
市环保局党组专题学习《深化运用监督执纪“四种形态”办法(试行)》
发布时间:2018-07-12   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  7月5日,市环保局召开党组扩大会议,专题学习省委办公厅印发的《深化运用监督执纪“四种形态”办法(试行)》。与会同志通过逐条学习和认真交流,对“四种形态”的具体内容、适应范围及保障措施有了更加深刻的认识。

  运用监督执纪“四种形态”是推进全面从严治党向纵深发展的一项重要举措。会议强调,要进一步提高思想认识,组织各级党员领导干部深入学习《办法》,准确理解把握“四种形态”的深刻内涵和适用的情形。要进一步明确责任,党组在深化运用监督执纪“四种形态”中负主体责任,党组书记是第一责任人,班子成员在分管领域和职责范围内履行管党治党责任。要严格落实“一岗双责”,本着对党的事业和党的干部负责的态度,把纪律和规矩挺在前面,加强党员教育、管理和监督,促进运用监督执纪“四种形态”具体化、规范化、常态化。(驻市环保局纪检组)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量