今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页派驻风采
市供销社组织党内法规制度知识初赛
发布时间:2018-06-13   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  按照市委市直机关工委《关于举办市直机关党内法规制度知识竞赛的通知》要求,近日市供销社组织机关全体党员干部进行了党内法规制度知识初赛。

  此次竞赛答题内容主要包括《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》和十九大报告等知识,活动中,各支部统筹安排,积极组织党员干部参与党内法规制度知识答题,大家对照竞赛试题边学习,边讨论,特别是领导班子成员带头参加学习,带头参加测试,充发发挥了表率作用,参与率达100%,下一步市社还将选派优秀选手参加市直机关工委组织的党内法规制度知识复赛活动。

  通过本次党内法规制度知识竞赛活动,调动了大家学习党内法规制度的积极性和自觉性,增强了机关党员干部遵规守纪的思想自觉和行动自觉,强化了党章党规党纪意识。(派驻第七纪检监察组)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量