今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页派驻风采
济南市安委会12个督导组对全市安全生产情况开展集中督导
发布时间:2018-06-13   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  6月12日,济南市安委会派出12个督导组,对全市各县区及高新区管委会、南部山区管委会安全生产情况开展为期3天的集中督导。同时,各区县安委会也同步开展深入街道办事处、乡镇和企业的督导活动。

  12个督导组分别与各区县安监局围绕6月11日全市安全生产紧急会议的贯彻落实情况、近期安全生产工作推进情况、安全生产月活动开展情况等内容进行了座谈,并就各区县和部门实际工作中面临的困难和问题给出了有指导性的意见和建议。督导组深入人员密集场所、“三高”(高铁、高速、高架)沿线区域和重点企业对安全生产的关键环节进行了现场检查,并对近期安全生产工作提出了具体要求。

  市安委会要求,各级监管部门和企业安全人员,要提高重视程度,要持续不断地开展安全生产检查活动,做到全方位、多角度、无死角,并以此次集中督查为契机,查缺补漏,将安全生产工作做实、做细;要严格落实24小时值班值守制度,完善安全生产应急预案,进一步将安全生产各项工作落实到位,确保全市安全生产形势稳定。(派驻第七纪检监察组)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量