今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页审查调查
市公安局纪委认真做好谈话室建设工作
发布时间:2018-06-06   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  5月31日上午,市公安局党委委员、市纪委驻局纪检组组长程新民同志在市公安局纪委相关负责同志的陪同下,到市公安局谈话室检查指导建设工作。

  期间,程新民同志听取了“益清茶社”谈话室和走读式谈话室建设工作情况汇报,实地查看了谈话室基础设施和监控录像设备运转情况,对前期建设工作成效给予充分肯定,并对下步工作提出具体要求:一是进一步提升重视程度。要将谈话室建设作为提升纪律审查工作水平、确保安全文明办案的一项重要工作,抓紧、抓实、抓好,高标准、高要求、高质量地推进谈话室建设。二是进一步强化硬件建设。要严把工程质量关,严格按照谈话室的建设标准,强化消防安全,配好配全硬件设施,助力纪检工作。三是进一步规范制度建设。要尽快研究制定谈话室使用管理制度,明确工作纪律、保密纪律,形成“制度保障、专人管理、规范使用”的常态化运行机制。 (市公安局纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量