今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页宣传教育
市公安局党委理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政(第二卷)》
发布时间:2018-08-10   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  8月8日下午,市公安局党委召开理论学习中心组会议,深入学习、专题研讨《习近平谈治国理政(第二卷)》有关篇目,以及习近平总书记在全国组织工作会议和在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。副市长、市公安局党委书记、局长吴德生主持会议并讲话。

  会上,市公安局巡视员王涛领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》 第五章第九篇“严肃党内政治生活”,市公安局党委委员、副局长王宗岩、张军分别作了重点发言,其他同志作了补充发言。大家一致认为,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,深刻总结了党的十八大以来党的建设和组织工作取得的实践、理论成果,深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,深刻指明了新时代党的建设和组织工作的方向目标,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向、提供了根本遵循。大家一致认为,习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,强调了要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,为我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利提供重要保证。大家一致认为,《习近平谈治国理政(第二卷)》中“严肃党内政治生活”,从思想教育、严明纪律、选人用人、组织生活、继承和创新等五个方面,阐述了增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性的科学内涵,并就新形势下加强和规范党内政治生活做出全面部署,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了重要遵循。 (市公安局纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量