今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页宣传教育
济南幼高专党委中心组集中观看《济南市发展环境明察暗访纪实》专题片
发布时间:2018-07-11   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  7月5日,济南幼高专召开党委中心组扩大会议,会上学校党委成员、处级干部、部门负责人、学院党总支副书记及“一号工程”人员集体观看《济南市发展环境明察暗访纪实》专题片。

  该片采用纪实拍摄,通过市发展环境明察暗访组的真实摄制,全程展现了我市企业和个人办理政务事务过程中,各级政务审批部门在审批程序、办事流程、办事效率等等方面存在的一系列推诿扯皮、拖办延办的现象,其中既有服务意识不强、工作纪律涣散,也有缺乏责任担当、缺乏长远观念等问题。通过对这些“怪现象”的深刻剖析,阐明了影响制约我市营商环境发展的深层次原因,提出了下一步的整改措施和努力方向。

  观看完专题片,学校领导强调要继续深入学习贯彻习近平总书记考察山东重要讲话精神,继续开展“三照三转三改三推”专题教育活动要求,坚持问题导向,从细节入手,从自身做起,认真查找思想和工作中存在的问题不足,列出问题清单,提出整改措施。针对学校各部门的实际工作情况,继续坚持问题导向,对工作职责再落实、工作流程再规范、工作标准再提高、工作能力再提升,要在充分认识优化营商环境重要意义的同时,发挥学校自身优势,更好的服务社会,并且在校园里扩大宣传,加强思想作风建设,进行思想作风大反思,为营造良好的营商环境做出贡献。(济南幼高专纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量