今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页宣传教育
济阳县纪委监委举办第六期纪检监察业务知识大讲堂
发布时间:2018-07-10   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  7月9日晚上7点,县纪委监委在单位五楼会议室举办了第六期纪检监察业务知识大讲堂。

  讲课过程中,县纪委第三纪检监察室主任张磊,从数据信息的发展,大数据时代数据信息在审查调查中的作用,如何在审查调查工作中利用好大数据作了生动讲解。并结合平时的审查调查工作,就如何使用EXCEL表格节省审查调查时间、提高审查调查工作效率进行了重点讲解。

  培训过程中,张磊从审查调查中获取、自己录入、电子转化三个方面讲解了如何获得审查调查中需要的电子数据。并结合审查调查中的真实案例,现场演示了数据排序、数据筛选、查看重复项、数据统计、数据碰撞等实用技巧,赢得了参训人员的一致好评。

  委机关各部门、单位,各归口派驻组有关人员参加培训。(济阳县纪委监委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量