今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页宣传教育
济南城市建设集团党委开展党建宣传业务培训
发布时间:2018-07-11   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高集团各党支部党务工作者及信息联络员的党建工作水平和新闻宣传业务能力,济南城市建设集团党委结合“三照三转三改三推”活动,组织开展了系列党建宣传业务专题培训活动。

  7月6日下午,第一期课程党建工作专题培训顺利举行,培训特邀济南市委组织部组织一处林勇主任授课,集团55个党支部共计60余名党务工作者参加培训。集团党委副书记姜秀杰同志参加活动。

  林勇主任以《中国共产党发展党员工作》为题,从申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接受、预备党员的教育考察和转正等五大方面全方位阐述了发展党员工作的流程、规定与注意事项。培训系统全面,思路清晰,紧密联系工作实际,对集团进一步规范党员发展工作,严格党员发展程序,提高党员质量起到了重要指导作用。

  通过培训,各党支部党务工作者比较系统地学习了发展党员工作的相关业务知识,夯实了理论基础,扎实推进了集团党建工作。本次党建宣传业务培训共分为五个专题,后四期新闻宣传业务培训将陆续展开。(济南城市建设集团纪检监察室)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量