今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页宣传教育
济南护理职业学院举办家教家风伴成长作品展示活动
发布时间:2018-06-12   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  为深入贯彻落实习总书记“注重家庭、家教、家风”的要求,在第68个国际“六一”儿童节来临之际,为展示学院教师在良好家风的影响下,教育子女茁壮成长,展示少年儿童的艺术特长,营造良好的家庭氛围,学院组织“家教家风伴成长—六一儿童节展示”活动。

  少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。此次活动得到全院职工的积极参与,共收集作品110件,其中和谐幸福家庭图片45件,书法、绘画、手工艺作品等作品65件。和谐的家庭氛围,不仅关系着一个人的幸福,对推动和谐社会的创建也有重要意义。培养好的兴趣爱好既能丰富业余生活,又能放松身心,提高综合素质、学习工作的效率、人际交往和社会适应能力。通过此次活动,进一步促进亲子交流,展示儿童风采,促进学院家庭和谐幸福的创建。(济南护理职业学院纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量