今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页宣传教育
济阳县委纪律教育活动第七督导组到新市镇进行民主评议
发布时间:2018-06-12   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  为严格落实纪律教育活动要求,检验纪律教育活动成效,近日,济阳县委纪律教育活动第七督导组来到新市镇,进行了民主评议。

  民主评议会上,新市镇主要负责同志介绍了纪律教育活动开展情况,要求全镇党员干部以纪律教育活动为契机,落实常态化要求,时刻牢固树立纪律意识和责任意识,真正把铁的纪律落实为日常习惯和自觉遵循,为新市镇经济社会持续健康发展营造风清气正的政治环境。

  县委纪律教育活动第七督导组组长邝军指出,新市镇各项活动精心组织、准备充分、落实到位,活动开展不走过场、不打折扣,问题查摆实事求是,整改措施针对性强,真正体现了纪律教育活动深刻意义和丰富内涵。

  随后,对纪律教育活动开展情况进行了民主评议,对相关档案材料进行了检查。(济阳县纪委监委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量