今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页宣传教育
济南高新区传达贯彻市委警示教育会精神
发布时间:2018-06-12   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  6月11日上午,济南高新区召开由党工委管委会班子成员及相关部门、街道、企事业单位主要负责人参加的会议,传达市委市政府“汲取教训严守规矩强化担当”警示教育会精神,部署贯彻落实措施。市委常委、党工委书记、管委会主任王宏志出席会议并讲话。

  会议指出,通报的3起典型问题,反映了一些单位和党员干部怠政懒政、为官不为,本质上是政治站位不高,“四个意识”不强,以人民为中心的思想不牢,原因是责任意识不强、宗旨意识不强、法纪意识不强,不敢动真碰硬、作风不实不硬。

  会议强调,全区各级党组织和党员干部,要从中汲取深刻教训,切实引以为戒。要切实提高政治站位。充分认清不担当不作为不仅是作风问题、能力问题,更是政治问题、党性问题、官德问题,强化担当作为、强化执政为民、强化依法履责、强化敬畏之心、强化争先意识,时刻牢记“担当是天职、作为是本分”,守土有责、守土负责、守土尽责。领导干部要带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,对表上级要求,对标先进单位,以更强定力更大干劲更实作风推动高新区各项建设上台阶上水平。凡是因工作态度不端正、责任落实不到位、排查整改不彻底、消极应付不用力,导致触及工作底线的,一律从严追责问责,绝不姑息。(高新区纪工委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量