今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页组织建设
济南工程职业技术学院党委安排部署高校党建示范创建工作
发布时间:2018-08-01   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  近日,学院党委在和平校区召开党总支(支部)书记暑期党建工作培训会,安排部署新时代高校党建示范创建和质量创优工作。会议由组织人事处负责人主持,学院党委书记张慧青、党委副书记张培方出席会议。

  会上,党委书记张慧青带领大家一起解读了省委教育工委关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的文件精神,强调指出,学院各级党组织要按照文件要求,认真梳理党建工作,注重查漏补缺,加强提炼总结。二级学院党组织重点看看是否严格做到五个到位:即党组织领导和运行机制到位、政治把关到位、思想政治工作到位、基层组织制度执行到位、推动改革发展到位。各党支部重点看看是否严格做到七个有力:即教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力。

  最后,张书记再次强调,创建是推动工作抓手,目的还是要推动学院党建工作上台阶上水平。各级党组织要借创建压实工作责任,结合学院党委“党建质量年”建设要求,加大党建工作力度、强化党建工作保障,确保各项重点任务落地落实,扎实推进高校党建工作向纵深开展。(济南工程职业技术学院纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量