今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页组织建设
槐荫区纪委监委机关党总支到大峪村开展“三送到村”主题党日活动
发布时间:2018-07-11   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  7月11日下午,槐荫区纪委监委机关党总支到委机关派出第一书记挂职的南部山区管委会柳埠街道大峪村开展“送关心到村、送资金到村、送廉课到村”帮扶活动暨主题党日活动。

  活动中,区纪委副书记、区监委副主任、区纪委监委机关党总支书记周红同志带领机关党总支党员代表同柳埠街道有关同志、大峪村“两委”成员进行了亲切热烈的座谈交流,认真了解村情村况,仔细听取对下一步帮扶工作的意见和建议,并为全村老年人送去了银龄安康保险购买资金。

  座谈会后,参加活动的机关党员带着慰问品走进村里老党员和困难群众家中,与党员群众拉家常,详细了解他们近期的身体和生活情况。

  大家纷纷表示,此次主题党日活动有内容、接地气,进一步增强了机关党组织的凝聚力和向心力,充分发挥了第一书记派出单位帮扶后盾作用。近期,区纪委监委还将发挥自身职能优势,开展“送廉课到村”活动,将委机关“清风讲堂”送到大峪村,为村“两委”成员、全体党员上一堂廉政课,进一步增强村干部遵纪守法观念和勤政廉洁意识。

  区纪委监委机关党总支委员、各支部书记和部分党员干部参加活动。(槐荫区纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量