今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页组织建设
商河县纪检监察系统干部综合业务能力提升培训班圆满结束
发布时间:2018-07-30   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,为建设现代化省会强县提供坚强政治保证。7月22日—7月27日,中共商河县纪委在中国政法大学举办全县纪检监察系统干部综合业务能力提升培训班。期间邀请中央纪委、中国纪检监察学院相关领导,中国政法大学、清华大学、公安大学、国家检察官学院相关专家教授进行授课。

  白承君同志出席开班仪式并作重要讲话,他强调要提高政治站位,通过此次培训,以训促学、以学促干,凝聚共识、强化担当,切实提升全县纪检监察干部的整体素质和业务能力,努力锤炼一支忠诚、干净、担当纪检监察干部队伍,推动全县纪检监察工作再上新台阶。

  学员们纷纷表示,此次培训,师资力量阵容强大,课程安排重点突出,贴近工作实际,教学形式丰富多样,学习气氛浓厚热烈,是一次难得的“加油”“充电”学习机会。大家纷纷表示,要以此次培训班为契机,力争在理论水平上得到新提高,在业务能力上有新增强,切实扛起监督执纪监察重任,为推进全面从严治党向纵深发展作出应有的贡献。

  在结业仪式上白承君提出殷切希望:一要继续加强学习。进一步深刻领会党的十九大精神,强化使命担当意识,不忘初心,牢记使命,履职尽责,砥砺前行;要养成自觉学习的习惯,厚积薄发,不断提高个人素质,做纪检监察工作的专家人才和行家里手。二要学以致用。要把学到的知识结合实际认真吸收消化,运用到工作实践中,提高政治站位,巩固落实“三转”成果,拉高工作标杆,正确运用监督执纪“四种形态”,确保全年工作任务有效落实。三要加强自身建设。通过培训,推动县纪委监委队伍融合、思想契合和工作流程磨合,促进全县纪检监察干部谋事合心、共事合力、干事合拍;要进一步转变作风,严格要求,锤炼党性,树立和维护纪检监察铁军的良好形象。(商河县纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量