今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页组织建设
济南城建集团十分公司党支部召开第二季度党员大会
发布时间:2018-06-12   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  6月5日下午,济南城建集团十分公司党支部在基地二楼会议室召开2018年第二季度党员大会。安庆党小组成员利用视频会议的形式同步参会。集团工会主席、总经济师朱相波出席会议,支部副书记韩新占主持。

  会议通报了党支部第二季度工作报告,对下一步党建工作进行安排部署。针对进一步落实支部2018年上半年谈心谈话计划、“大学习、大调研、大改进”工作实施方案的推进落实、集团纪委对廉政保证体系建设及运行情况进行调研的工作准备、做好纪检监察信息报送工作、组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习答题活动等工作提出了具体的要求。

  支部书记周亚军强调,身为一名党员,要时刻不忘提高自身党性修养,努力达到“政治上靠得住,工作上有本事,作风上过得硬,人民群众信得过”的标准。要认清形势,把当前重点工作开展当做干事创业的新起点,也要正视不足,发现短板,把问题和差距作为提升自身素质和才能的动力。

  朱相波同志指出,全体党员干部要牢记使命,敢于担当,把工作做实,脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,在艰难险阻面前,要有“舍我其谁”的勇气;勤于学习、敏于求知,注重把所学知识内化于心,形成自己的见解,既要博览又要专攻,要学会担当社会责任,激扬青春、开拓人生、奉献社会,为集团的发展贡献力量。(济南城市建设集团纪检监察室)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量