今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页泉城清风
市公安局召开党的建设工作领导小组会议
发布时间:2018-08-10   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  8月8日下午,市公安局召开党的建设工作领导小组会议,深入学习习近平党建思想,贯彻落实习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示等有关文件精神,结合中央巡视组反馈意见,分析公安机关党建和意识形态工作,研究部署下一步工作重点。副市长、市公安局党委书记、局长吴德生主持会议并讲话, 市公安局党建工作领导小组成员及办公室成员单位主要负责同志参加会议。

  会上,吴德生同志充分肯定了公安机关党的建设取得的成绩,积极构建了党委统筹抓、书记亲自抓、各有关部门共同抓,一级抓一级、层层抓落实的党建责任格局,实现了从严治党主体责任明显提升,以党建带队建能力明显提升,以党建转作风水平明显提升,以党建促工作效果明显提升。同时,深入剖析了工作中的问题和不足,强调了意识形态领域的严峻形势,要求以落实全面从严治党新要求为主线,以健全完善党建制度机制为保障,以强化落实意识形态责任制为重点,努力提高公安机关党的建设科学化水平。 (市公安局纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量