今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页泉城清风
济南新旧动能转换先行区纪工委召开
工作调度推进会议
发布时间:2018-08-09   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  先行区代管街道自7月9日正式划转已满一月,为进一步推进先行区党工委、管委会总体工作部署和先行区纪工委有关要求及时有效落到实处,充分发挥纪检监察围绕中心、服务大局的重要职责,服务保障先行区建设发展大局,8月9日上午,先行区纪工委组织代管街道纪工委书记召开先行区纪工委工作调度推进会议,听取各街道纪工委划转一个月以来工作情况汇报,安排部署相关工作。

  会上,大桥、崔寨、孙耿、太平街道纪工委书记分别汇报了各街道纪工委7月份工作开展情况和8月份工作计划情况的汇报,张亦农书记对于各街道纪工委正式划转一个月以来的工作给予了充分肯定,并强调指出,要紧紧围绕先行区总体工作部署,紧密结合街道工作实际,聚焦主责主业,突出工作重点,加强工作调度,强化工作落实,加大宣传力度,要在前期工作基础之上,再上新高度、新台阶、新水平。

  就贯彻落实先行区总体工作部署,进一步做好先行区纪工委工作,张亦农书记提出四点要求:一要牢记使命,强化履职尽责。纪检干部要强化履职尽责之效,在加强党性锻炼中修好初心,在执纪监督审查中考验初心,在为民办事中践行初心。切实肩负起先行区改革发展的重要职责。二要不松劲不停步,重整行装再出发。要时刻以更加饱满的热情投入到工作中去,不等不靠、主动作为,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党、党风廉政建设等工作引向深入,进一步开创新局面、展现新作为。三要踏石留印,抓铁有痕。要以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓作风转变和工作落实,保持力度、保持韧劲,善始善终、善做善成,不断取得真成效和真变化,开创党风政风新气象,推动先行区各项工作落地见效。四要打铁必须自身硬,锤炼过硬队伍。坚守廉洁执纪、依法执纪的生命线,筑牢防线,把好廉洁自律关,用好纪检监察监督权,建设一支忠诚干净担当的干部队伍,切实担负起先行区改革发展的历史重任。(济南新旧动能转换先行区纪工委)

 

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量