今天是   设为首页加入收藏
 
  您当前的位置: 首页泉城清风
济南金控集团组织开展精准扶贫慈善捐款活动
发布时间:2018-06-13   信息来源:济南市纪委监委网站    阅读量:

  2018年是深入贯彻落实习近平总书记“精准扶贫、精准脱贫”要求,坚决打赢脱贫攻坚战的关键之年。为深入贯彻落实党的十九大会议精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,济南金融控股集团积极响应上级有关通知精神,组织开展“精准扶贫慈善捐款”活动。

  6月13日上午10点,济南金控集团广大干部职工在捐款箱前纷纷投下爱心,为“精准扶贫、精准脱贫”贡献自己力所能及的力量。

  此次捐款活动本着公开透明、坚持自愿、鼓励奉献的原则广泛发动,所募善款统一交济南慈善总会,用于开展“精准扶贫”、“朝阳助学”、“爱心助残”等救助项目。(济南金控集团纪委)

 
版权所有:济南市纪委监委
备案号:鲁ICP备09014591号-1
总访问量